Капсулы для похудения лида . 30 капсул

В наличии - 9930 шт.
4.90 out of 5

1 210 ₽

9930 в наличии

Распродажа 10.10!
Скидка 40% только 3 дня
купон 1010
кроме Thyroid-S,G-Herb,Bravecto и Simparica
40%скидка

Оригинальное качество, прежний состав, но производитель обновил внешний вид капсул Лида – с мая 2019 года производитель выпускает капсулы Lida только в пластиковой баночке, по 30 капсул в упаковке.
Обновленный дизайн у производителя капсул, в прежнем варианте в металлической банке сейчас не выпускается.

Капсулы для снижения веса Li Da
Капсула для похудения LiDa

Капсулы для снижения веса Лида – это капсулы, которые действительно «работают»!

Капсулы Li Da являются одним из самых популярных и действующих современных препаратов для эффективного похудения. Капсулы Li Da имеют полностью натуральный состав, снижающий жировые отложения в области ягодиц, поясницы, живота и не имеющий побочных эффектов.

Тайские капсулы Li Da не имеют слабительного эффекта и не вызывают «привыкание организма» – после снижения веса нет быстрого набора сброшенных килограммов.

Способ применения тайских капсул ЛиДа:

Принимать по 1 капсуле LiDa 1 раз в день
Перед приемом капсул Лида для похудения рекомендуется проконсультироваться с врачом

Состав капсул LiDa:

– экстракт горького апельсина (Bitter orange extracts) 41%,
– индийский лотос (India lutos) 11%
– семена кассии (Cassia seed) 26%
– Ортилия восточная (Alisma orientalis) 18%
– Карнитин L-Сarnitine 4%

Капсулы Лида не содержат сибутрамин.

Вес 81 г
Модель

ЛИДА

10 отзывов на Капсулы для похудения лида . 30 капсул

  1. Наталья –

    Здравствуйте. Подскажите год выпуска у них какой?
    ОТВЕТ. СЕНТЯБРЬ 2014 ГОДА

  2. Юлия –

    Подскажите, она в жестяной банке, коробка или пластик?
    ОТВЕТ. БАНКА ЖЕСТЯНАЯ

  3. Александра –

    Здравствуйте, а какую потерю веса обещаете? и они действительно действенные?

    ОТВЕТ. ПО ОПЫТУ ОТ 4-8 кг ЗА КУРС

  4. Оксана –

    В какой срок идет доставка в Россию?
    ОТВЕТ.2-3 НЕДЕЛИ

  5. Nadezhda –

    Здравствуйте ! Подскажите сколько должен быть перерыв после курса 36?
    ОТВЕТ. ПЕРЕРЫВ ДЕЛАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

  6. мила –

    Скажите, а сколько курсов допустимо пропить?
    ОТВЕТ. ПО ВАШЕМУ СОСТОЯНИЮ. ЛУЧШЕ 2 МЕСЯЦА+ПЕРЕРЫВ НА МЕСЯЦ

  7. Алёна –

    Подскажите пожалуйста. А в какое время суток, до еды или прсле еды желательно принимать эти капсулы?
    ОТВЕТ. ЛУЧШЕ ПЕРЕД ЗАВТРАКОМ.

  8. ирина –

    можно их принимать при сахарном диабете?
    ОТВЕТ. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.

  9. Кристина –

    Подскажите пожалуйста, а сколько можно скинуть за месяц?
    ОТВЕТ ДО 5 КГ

  10. Светлана Штых –

    Купила это средство, что могу сказать, реально работает))). Спасибо продаву за честный товар!

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Здравствуйте. Подскажите год выпуска у них какой? ОТВЕТ. СЕНТЯБРЬ 2014 ГОДА
Подскажите, она в жестяной банке, коробка или пластик? ОТВЕТ. БАНКА ЖЕСТЯНАЯ
Здравствуйте, а какую потерю веса обещаете? и они действительно действенные? ОТВЕТ. ПО ОПЫТУ ОТ 4-8 кг ЗА КУРС
В какой срок идет доставка в Россию? ОТВЕТ.2-3 НЕДЕЛИ
Здравствуйте ! Подскажите сколько должен быть перерыв после курса 36? ОТВЕТ. ПЕРЕРЫВ ДЕЛАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Хиты продаж

Выберете свой город